Телеграмма Деду Морозу

Share

Телеграмма Деду Морозу

Как известно, в российском городе Великий Устюг находится дом настоящего Деда Мороза. Можно написать ему письмо и даже получить ответ. В преддверии праздника я, как и тысячи жителей России, тоже решил обратиться к Деду Морозу.

Декабрь был таким непростым и напряженным месяцем, что вспомнить про Новый год получилось только сейчас. Страна у нас большая, письмо в Великий Устюг дойти уже не успеет, решил послать телеграмму. Ну, а в телеграмме много не напишешь, поэтому, прежде всего, я поздравил Деда Мороза и Снегурочку с Новым годом. Все отдыхают, а они работают, это непросто. Поэтому желаю им сил и энергии, которые особенно пригодятся в борьбе с Санта-Клаусом. Его почему-то стали все чаще изображать на наших открытках и плакатах. Это уже политика, конкуренция. Уверен, настоящий русский Дед Мороз победит!

Ну, а для всех граждан России в 2010-м хочу попросить у Деда Мороза благополучия и счастья. Пусть лето будет жарким, зима - холодной, а каждый день наполнен радостью от любимой работы, общения с близкими и, конечно же, новых завоеваний и побед нам и нашей стране! С Новым 2010 годом!

Темы этой статьи
 
 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone