Проекты по туризму

Share
Проекты по туризму

Проекты по туризму

Молодежь Марий Эл презентовала новые проекты по туризму

 

На ярмарке социальных проектов было предложено сделать праздник Агавайрем событийным брендом.

Йошкар-Ола, 10 июля - МариМедиа. В Марий Эл на базе Сотнурской школы Волжского района прошел пятый слет марийской молодежи.

Как заявляли организаторы, ставилась цель привлечь молодых людей и девушек к деятельности по сохранению, развитию культуры и языка народа мари. К участию в развитии межнационального, межкультурного взаимодействия, основанного на принципах уважения, толерантности и приверженности к идеям общероссийской солидарности и межнациональной консолидации.

В рамках слета состоялась ярмарка социальных проектов. К радости специалистов республиканского комитета по туризму три проекта из десяти были разработаны как раз в сфере развития туризма.

Например, было предложено использовать марийский национальный праздник Агавайрем, как туристский событийный бренд для повышения статуса мероприятия.

Еще одна идея, придуманная участниками слета, «Красивая деревня - красивые люди» - турмаршрут по реке Илеть в Волжском и Моркинском районах Марий Эл.

Кроме того, речь шла о развитии этно и сельского туризма через наследие Сергея Чавайна. Проект «Туристский центр «Чавайнур» предполагает открытие гостевого дома и разработку турмаршрута.

marimedia.ru

 
 
© 2011
Корпоративная культура
 
 
 
Работает на Cornerstone