В Астане стартует XII спартакиада «Казатомпрома»

Share

В Астане стартует XII спартакиада «Казатомпрома»

в Астане на Центральном стадионе имени Мунайтпасова стартует XII спартакиада Национальной атомной компании «Казатомпром». В ней примут участие 700 работников урановой отрасли, сообщает пресс-служба компании.

В спортивном празднике примут участие около 700 работников урановой отрасли из Кызылординской, Южно-Казахстанской, Мангистауской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Алматинской областей. Структурные подразделения компании, ее совместные и дочерние предприятия представлены 21-ой командой.

Соревнования будут проводиться в течение пяти дней по 6 видам спорта: в мини-футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы и легкая атлетика. XII Спартакиада АО «НАК «Казатомпром» завершится 17-го августа торжественной церемонией награждения победителей и призеров.

«Спартакиада АО «НАК «Казатомпром» является важным корпоративным мероприятием в жизни компании, объединяющей свыше 24 тыс сотрудников. Соревнования призваны продемонстрировать приверженность сотрудников Казатомпрома здоровому и активному образу жизни, являются вкладом компании в продвижении идей спорта в обществе, а также служат эффективным средством укрепления корпоративной культуры, установления межличностных отношений между работниками предприятий независимо от географии и рода деятельности», - сообщили в пресс-службе.

Темы этой статьи
 
 
© 2011
Корпоративная культура