Mibexpo Корпорай


Главная Философия Обсудить темы Проекты Об издании

Мнение


Нынче модно клеймить позором массовые рассылки за неэтичность и навязчивость. А чем лучше телевизионная или печатная реклама? Спам исправно выполняет свою роль – он продает. А значит, ему есть место среди инструментов рекламы. Автор книги «Маркетинговые мифы. О чем не расскажут в бизнес-школе» Константин Терехин обосновывает свою точку зрения в главе «Адвокат спама».
Есть мнение, что в части персонала кризис наряду с банковской сферой больнее всего ударил по рекламной отрасли. Увольнения, сокращения, секвестр заработных плат – вполне логичные последствия падения объемов индустрии продвижения.
Почти треть работающих россиян в ближайшее время может уйти в отпуск по инициативе работодателя, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 1800 респондентов из семи округов РФ, имеющих постоянную работу, специально для газеты «Ведомости».
Кризис 2008-2009 года отличается масштабностью и неопределенным временным периодом. Многие компании находятся в подвешенном состоянии. В панике работодатели начинают проводить массовые сокращения, не всегда задумываясь о последствиях. Крайне важно в столь непростых условиях сохранить имидж компании как работодателя.
Что делать рекрутеру, когда на рынке никто не набирает персонал, а все только и думают о сокращениях? Открывать новое направление в бизнесе, –­­­ уверена Алла Коняева, партнер группы компаний «Алла Коняева и партнеры». База из уволенных топ-менеджеров – отличный ресурс для этого.
  Май, 2009

Июль, 2009  

Нижний 4
© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.