Главная Философия Обсудить темы Проекты Об издании

Лица


26 февраля, 2009 Новости сообщества
29% украинских компаний планируют увеличение зарплаты сотрудникам
25 февраля, 2009 Корпоративный кодекс
Снижение экономической активности уже сократило объем доходов юридических фирм в корпоративном секторе на 30%. Однако в кризисе есть и положительный для рынка момент: растет число обращений в суды, и те компании, которые успели хорошо зарекомендовать себя в арбитражных спорах, рассчитывают даже увеличить обороты.
25 февраля, 2009 Лица
Владимир Филиппов: "На расстоянии вытянутой руки" Много лет "ВымпелКом" оставался одним из главных игроков на рынке услуг сотовой связи, а в 2008 году компания приобрела новые активы, позволяющие ей контролировать крупнейшую беспроводную сеть в Москве "Голден WiFi" и широкую проводную сеть известного столичного интернет-провайдера "Корбина Телеком". Опыт "ВымпелКома" по созданию единой IT-инфраструктуры во многих отношениях можно признать уникальным для российского рынка связи. Мы попросили Вице-президента ОАО "ВымпелКом" по информационным технологиям Владимира Филиппова рассказать, как видится этот процесс слияния, с точки зрения руководителя IT-департамента.
24 февраля, 2009 Лица
13 февраля акционеры ОАО «Международный аэропорт Владивосток» выбрали нового генерального директора.
24 февраля, 2009 Лица
"В Армении есть большая потребность в качественном бизнес-образовании"
09 февраля, 2009 Лица
ФОРУМ РОССИЯ 2009. Алексей Мордашов, генеральный директор и основной владелец ОАО "Северсталь", призывает смириться с тем, что кризис пришел, и попытаться извлечь из этого состояния пользу.
09 февраля, 2009 Лица
Западноевропейцы склонны считать, что руководители смотрят на них как на партнеров, а жители бывших социалистических стран в большинстве своем указывают, что на их работах царит авторитарная корпоративная культура.
  Январь, 2009

Март, 2009  

© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.