Главная Философия Обсудить темы Проекты Об издании

Лица


27 января, 2009 Лица
НА ФОНЕ ВОЛНЫ СОКРАЩЕНИЙ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЛИПОВОМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЛЮДЕЙ
27 января, 2009 Лица
Всем своим золотом Америка во многом обязана лишь одному человеку. Это не золотоискатель, не геолог, и не нобелевский лауреат по алхимии. Он даже не американец. Но всякий раз, когда речь заходит о рекордном количестве золотых медалей, попадающих в копилку сборной США на очередных Олимпийских играх, эксперты в один голос заявляют, что немалая заслуга в этом принадлежит именно этому светловолосому скандинаву с обаятельной улыбкой.
27 января, 2009 Лица
Насколько это нужно бизнесу? Гость:СЕРГЕЙ ЛЬВОВ – генеральный директор «Axes Management»
27 января, 2009 Лица
Практика применения тестов для определения личностных характеристик в оценке качества соискателей и сотрудников то получает все большее распространение, то начинает терять популярность. В последнее время интерес к этой сфере вновь растет. Однако на то, что интерес к ней раньше снижался, были свои причины.
22 января, 2009 Лица
Доллар продолжает укрепляться против евро, иены и франка вопреки неблагоприятной экономической статистики. Кажется, что рынки уже очерствели душою, попривыкли к отрицательным цифрам, снижениям, ухудшениям и падениям ниже прогнозов. Объем производственных заказов в США за ноябрь упал на 4.6%.
20 января, 2009 Лица
Пэм Джонс (Pam Jones) – автор карманного справочника Управление эффективностью работы (Performance management)
20 января, 2009 Лица
М-р Уэлч родился в городе Салем, штат Массачусетс. Степень бакалавра он получил в Университете Массачусетса, а степень магистра и доктора наук в области химической технологии - в университете Иллинойса.
20 января, 2009 Лица
Несмотря на справедливое утверждение о том, что деньги, потраченные на HR, ведут к повышению финансовой эффективности, этот вопрос до сих пор волнует головы руководителей. И, так как для убеждения заинтересованных лиц у них нет результатов оценки эффективности работы HR-подразделения, HR продолжает проигрывать в этой битве за ресурсы.
Февраль, 2009  

© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.