Главная Философия Обсудить темы Проекты Об издании

Главная страница


31 августа, 2009 Главная страница
Русские туристы вырвали у немцев звание «худших путешественников», утверждает британский таблоид The Daily Mail. Издание ссылается на результаты интернет-голосования, организованного сайтом Real Holiday Reports, передает «Новый регион».
31 августа, 2009 Главная страница
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru». Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах. Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.
28 августа, 2009 Главная страница
Тимбилдинг – это не панацея. Директор по кадровой политике МТС Сергей Шаров уверен, что наиболее эффективная мера по сплочению коллектива – совместная работа. В интервью E‑xecutive он рассказал, на чем основывается работа с персоналом в МТС, как функционирует и почему способствует развитию бизнеса корпоративная культура компании.
27 августа, 2009 Главная страница
Как показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru), нецензурные выражения с разной регулярностью использует более половины россиян.
27 августа, 2009 Главная страница
Мужчины чаще женщин пользуются связями для построения карьеры, – к такому выводу пришёл Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru), опросив 3800 экономически активных россиян из семи округов РФ.
26 августа, 2009 Главная страница
Улучшение условий труда, забота о ветеранах, о молодых работниках и специалистах, развитие корпоративной культуры – таковы основные цели компании в работе с трудовым коллективом, сообщает пресс-служба ОАО «ЮГК ТГК-8». Определяет такую социальную политику коллективный договор, принятый представителями работников компании.
25 августа, 2009 Главная страница
Почти каждая четвёртая российская компания предпочитает подбирать менеджеров на топовые позиции по рекомендации, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru
24 августа, 2009 Главная страница
Дресс-код по-российски: А медицинский халат считается?
24 августа, 2009 Главная страница
Финансовый сектор одним из первых столкнулся с кризисом. В значительной мере пострадали сотрудники банков, многим из которых работодатели указали на дверь.
21 августа, 2009 Главная страница
Создание из группы сотрудников компании коллектив, который может называться именно командой – одна из первостепенных целей любого руководителя. Командообразование может проводиться различными способами.
21 августа, 2009 Главная страница
Ваш друг никак не может найти работу, а в вашей компании как раз появилась подходящая вакансия. Вы можете сделать так, чтобы именно он получил это место.
20 августа, 2009 Главная страница
Компания, в которую инвестировано несколько десятков миллионов долларов, продана почти за миллиард
20 августа, 2009 Главная страница
Стоит ли поддерживать конкуренцию за рабочие места в коллективе?
19 августа, 2009 Главная страница
Томас Гэд: «Берлога и спячка — не для вас!» Сегодня самый большой риск — это пассивность. Знаменитый бренд-гуру убеждён: время стагнации, когда мир сбрасывает скорость, удобно для энергичных размышлений над организацией бизнеса и системы управления, о том, как сделать их максимально эффективными и отточенными, подготовить к моменту, когда начнётся подъём.
19 августа, 2009 Главная страница
Крупнейшая пермская коммунальная компания представила свою методику формирования корпоративной культуры
18 августа, 2009 Главная страница
Как показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru), большинство имеющих постоянную работу россиян (86%) привыкли решать конфликтные ситуации с коллегами самостоятельно.
18 августа, 2009 Главная страница
Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru) в августе 2009 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Специалист по кредитованию» в 9 городах России.
17 августа, 2009 Главная страница
Летом видел забавную сцену в одной из московских кофеен. Два немца бдительно изучали меню, в котором чашка эспрессо стоила 250 рублей. Один из них чуть со стула не упал, тыча пальцем в листок и повторяя «Вифель? Вифель?» (то бишь «Сколько?»). Получалось 7,5 евро, или около 11 долларов. В то время, как в немецких кафе средняя стоимость эспрессо - от 1 до 2 евро, в самой дорогой европейской стране Швейцарии - почти столько же.
17 августа, 2009 Главная страница
Разговоры о девальвации, которая якобы обрушится на страну осенью, ведутся всё чаще, однако россияне не имеют на этот счёт однозначного мнения: 34% из них считает девальвацию неизбежной, а 38%, напротив, уверены, что рубль «выкарабкается» за счёт цен на нефть. Такие результаты были получены Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru), который опросил 1800 экономически активных россиян из всех округов страны.
14 августа, 2009 Главная страница
Какой Владимир? Когда болеющий Борис Ельцин назначил незаметного сотрудника спецслужб премьер-министром 9 августа 1999 года, тот совсем не выглядел, как человек, предназначенный определить судьбу постсоветской России. Владимир Путин стал четвёртым премьер-министром за менее чем два года. Он был назначен становящимся всё более капризным Ельциным. Он пришёл к власти в период политического хаоса, во время, когда развал страны представлялся реальной угрозой.
12 августа, 2009 Главная страница
Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru) в августе 2009 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Главный инженер проекта» в 9 городах России.
12 августа, 2009 Главная страница
В среду, 12 августа, в 11.00 в конференц-зале Департамента семейной и молодежной политики города Москвы состоится пресс-конференция, посвященная новой городской программе «Дети улиц» на 2010–2012 гг..
10 августа, 2009 Главная страница
Сталину удалось воссоединить разорванное общество. А что можно сделать сегодня?
04 августа, 2009 Главная страница
Каждый из нас, будучи потребителем разнообразных товаров и услуг, хотя бы раз в жизни был обманут или недостаточно информирован лицами, предлагающими продукцию или услуги. Исследовательский центр портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru) решил выяснить, представителей каких профессий, по мнению россиян, особенно часто приходится уличать во лжи.
03 августа, 2009 Главная страница
Правительство России в целом справляется со своей работой в сложных условиях кризиса, несмотря на наличие ряда рутинных проблем, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
03 августа, 2009 Главная страница
В текущем финансовом состоянии приходится потуже затянуть пояса. Чтобы не попасть в совершенно бедственное положение, нужно учиться перестраивать свою жизнь в соответствии с ситуацией.
  Июль, 2009

Сентябрь, 2009  

© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.