Главная Философия Обсудить темы Проекты Об издании

Главная страница


MIRAX GROUP и Astra Montenegro устроили в Черногории крупнейший музыкальный фестиваль сезона
Системный администратор в офисе – это, как правило, «особая птица», удостаивающаяся от коллег таких эпитетов, как «неразговорчивый», «вечно занятой» и т. д.
На работу в одну из крупнейших российских компаний поступил молодой специалист. Вскоре он понял, что в этой бюрократизированной организации карьеру делают крайне медленно.
Не секрет, что большая часть провалов при внедрении изменений, инноваций, слияниях и поглощениях, ребрендинге связана именно с человеческим фактором.
Любая маркетинговая стратегия компании строится из вполне стандартного набора инструментов: массовая реклама в СМИ, участие и организация мероприятий, спонсортсво, PR поддержка и т.д.
Задолженность по зарплате сократилась в июне на 18% до 7,2 млрд рублей. В основном не получают деньги за свой труд в обрабатывающей промышленности.
Около 55 процентов россиян заявили, что никогда не хотели и сейчас не хотят открывать бизнес. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ВЦИОМ. Еще год назад подобной точки зрения придерживались всего 44 процента опрошенных.
Конкуренция на рынке труда обострилась. Чтобы пробиться на собеседование соискатели готовы на любые подвиги. Если героического бэкграунда не хватает - спасает фантазия.
Многие еще хорошо помнят финансовый крах 1998 года, когда рушились банки, когда люди теряли свои сбережения и вынуждены были занимать деньги у родственников и друзей или относить вещи в ломбард.
Летние корпоративные выезды на природу организуются в трети отечественных компаний, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 500 представителей российских предприятий и организаций по заказу газеты «Ведомости».
Работники компании «Газпром трансгаз Томск» - сплоченная команда не только в труде, но и в спорте
S&P обращает его внимание на контроль за рисками Финансовый холдинг Nomura из Японии намерен воспользоваться глобальным кризисом, для того чтобы продвинуться в европейском бизнесе с корпоративными клиентами — этот инвестиционный банк расширяет свою международную деятельность, стремясь войти в группу лидеров отрасли.
Отношение россиян к тестовым заданиям, которые некоторые работодатели предлагают соискателям ещё до собеседования, неоднозначное, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 1800 респондентов из семи округов РФ.
  Июнь, 2009

Август, 2009  

© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.