Верхний 1 Верхний 2


История Философия Команда Проекты Организация мероприятий

ГК Progression создает структуру Progression CIS

06 февраля, 2008 Главная страница
ГК Progression создает структуру Progression CIS

Рынок рекламно-коммуникационных услуг на Украине – один из наиболее развитых . Его рост, по данным Всеукраинской Рекламной Коалиции, в 2007 году составил 34% (1 840 млн. долл.). Рост немедийных рекламно-коммуникационных услуг и производства материалов за 2007 г. составляет 50%: из них рост BTL – 33%, ДМ-сектора – 40%, производства – 23%.

В декабре 2007 года ГК Progression CIS утвердила стратегию развития на 2008 год. Согласно ей, каждое агентство будет развиваться в рамках своей структуры.
Перед агентством Progression Украина поставлена задача усилить присутствие на рынке и увеличить свою долю. Агентство интегрированных услуг FRESH сосредоточит свои силы на крупных интегрированных проектах и event/PR-мероприятиях.

Для усиления компании Progression в СНГ, на должность директора по развитию бизнеса Progression CIS была приглашена одна из лучших управленцев в рекламе – Мария Арьева. Маша займется укреплением Progression на Украине и - созданием команды агентства в Казахстане. Оксана Банник, гендиректор FRESH, помимо усиления команды, будет укреплять экспертизу компании в области интегрированных проектов.

Инна Юрченко уходит от операционного управления холдингом и будет заниматься собственными проектами. Президент Группы компаний Progression, Ирина Васенина отметила: "За более чем 10 лет работы в индустрии, Инна внесла большой вклад в развитие нашей компании и BTL-рынка на Украине. Мы ценим ее вклад и предпринимательский талант, и будем рады привлекать Инну как независимого консультанта".

"Мы делаем ставку на развитие бизнеса на Украине и в Казахстане, т.к. убеждены, что клиентам важны качественные услуги не только на российском рынке, но и на территории развивающихся стран СНГ. Наши офисы будут иметь единые стандарты качества работы, корпоративную культуру и высокий уровень творческих идей и реализации проектов", - говорит Ярослав Попов, управляющий директор ГК Progression.



05 февраля, 2008
06 февраля, 2008
Нижний 1 Нижний 2 Нижний 3 Нижний 4
© 2007 Фонд «Праздник». Программное обеспечение: GEHARD.